互動逸誌——UNIQLO銀座旗艦店重開

  奧運會及殘奧會相繼閉幕後,東京的新事持續接踵而來,好像在今天(九月十七日),人氣服飾店UNIQLO在銀座的UNIQLO Global旗艦店,便在經過翻新後重開,作為品牌登陸銀座十周年的獻禮。

  對於這間UNIQLO Global旗艦店,相信曾經到訪東京的香港人都不陌生,事實上,我在疫情前每次到訪,總會聽到身旁有人在說廣東話,絕對是香港人在銀座的必逛店舖之一。

  這趟UNIQLO趁着疫情及奧運檔期為該店作大翻新,完作後十二層高的店舖會以「New Life, New Wear, New GINZA.」的品牌「LifeWear」(生活衣飾)哲學迎客,並設有四大特色。

  首先是店內會有受過專門訓練的員工分別在六樓的Intimate Wear Salon及十樓的Custom Order Salon貼心服務客人;第二項是在十二樓設有UNIQLO旗下第一間咖啡店UNIQLO COFFEE,客人可在此喝到UNIQLO自家品牌的美味咖啡;第三項是在東京店及淺草店備受好評的UNIQLO FLOWER花店,也會在這家銀座旗艦店登場,對有需要購買鮮花的客人,自然更見方便;最後一項是在十一樓的UT專用樓層便有特設的UNIQLO PHOTO BOOTH打卡牆供客人盡情打卡。

  此外,在銀座旗艦店重開時,除與銀座多間老店包括伊東屋、銀座木村家、銀座千疋屋及歌舞伎座等的聯乘原創精品發售,更會向客人送贈銀座木村家的紅豆包及UNIQLO銀座旗艦店咖啡杯等禮品,自然更見吸引。(lamyatjp@hotmail.com)

林逸


hd