互動逸誌——探索非凡「澳」秘

  當Staycation體驗已經變作生活偷閒新常態,要突圍吸引客人,當然要有新意思,好像位於尖沙咀的型格生活設計酒店The Mira Hong Kong(網頁:www.themirahotel.com),便由今日(九月十七日)開始至十一月十四日,與澳洲旅遊局、澳洲商務投資署及美麗華旅遊攜手合作,推出以澳洲為主題的「Wanderful Australia」Staycation活動,讓大家全方位體驗澳洲的魅力。

  這趟的Wanderful Australia活動,由住宿、饕宴、美酒及水療四大部份組成,WANDERful Australia的住宿體驗,The Mira的其中十間客房便會變身成為澳洲主題客房,除有新南威爾士州的藍楹花花季、昆士蘭州的海灘風情、西澳州的寧格魯珊瑚礁,以及維多利亞州的墨爾本咖啡文化這四間由所屬旅遊局精心設計的客房,更有由澳洲旅遊局呈獻、分別以南極光、滑浪、原住民文化、熱帶雨林、熱氣球嘉年華及酒莊等展現澳洲特色的六間主題客房,保證打卡打到手軟。

  FEASTiful Australia饕宴體驗,選擇計有住宿期間在客房享用澳洲海鮮美饌與白酒二人盛宴、澳洲奢華烤爐美食,或在酒店的自助餐殿堂Yamm品嚐有新鮮澳洲生蠔、烤袋鼠肉及烤澳洲羊扒等豐富澳洲主題美食的自助晚餐。WINEderful Australia美酒體驗,便是在活動期內提供來自澳洲的九款特選紅酒、白酒及氣酒供客人品嚐之餘,更會在十月七日在WHISK舉行八道菜配美酒的奔富(Penfolds)醇酒晚宴。至於SPAtiful Australia水療體驗,澳洲最大日間水療中心品牌endota,便會在MiraSpa為客人作玉石按摩。這樣四管齊下,絕對是精采可期!(lamyatjp@hotmail.com)

林逸


hd