任睇No.1
  • 27º
  • 91%
  • 2022年5月27日 星期五

互動逸誌—— 韓國與你有個約會

  接近兩年未能到訪韓國,一眾韓粉是否對韓國非常惦念?那樣便不妨立刻來到荔枝角港鐵站旁邊的D2 Place商場逛逛,因為在商場一期一樓的小店「集作」,現已變身成為「Re:connect with Korea tour」(連繫:韓國與你)期間限定店。

  這家期間限定店,是由韓國觀光公社香港支社與Sing Sing Buy攜手開設,焦點設施是首次向韓國以外地區推介的大韓民國觀光紀念品設計比賽的得獎作品展區,據悉主辦單位期望透過這些別具特色的韓國紀念品,讓大家重溫昔日遊韓的樂趣。

  在現場便展示本年度十二件得獎作品的其中十件,當中最矚目便是奪得韓國國務總理大獎的螺鈿靑瓷象嵌牡丹菊花紋托盤,其他如大邱的北城路工具蛋糕、以韓紙製成的韓畫照明燈、以貝殼工藝小桌子造型出現的無線充電器,以及曾在《魷魚遊戲》出現的抓石子遊戲的青瓷版石子等等,均是極具匠心,有興趣者除可在現場參觀選購外,也可透過HKTVmall的Sing Sing Buy網店購得,據悉香港更是第一個在韓國以外有售這些設計精品的地方呢!

  欣賞設計精品之餘,同場還設有韓國特色產品銷售區,在此有售的護膚品、美妝產品、食品及寵物食品等等,均是當前韓國熱賣的商品,不少更是特意從韓國直送作獨家銷售的,計有From Nature的護膚產品、ACTIBEAU的防曬產品、iKidea的BT21攪拌漿果棒咖啡及棒棒茶包套裝,以及來自濟州的橘子果醬茶等等,實在不容錯過。

  此外,店內更有多個韓國景點打卡位,拍照上傳還有機會得到獎品,期間限定店將開至十一月三十日,有興趣的朋友不妨把握機會來訪。 (lamyatjp@hotmail.com)

林逸

hd