窩輪熱炒特區——小米爆上 留意「63440」牛

  大市升勢放緩,恒指昨日高開後回吐,收報27730點,跌93點,上證指數亦結束八連陽走勢。但升勢放緩並不等於是轉向信號,市場憧憬內地將連環出招,以實現國家主席習近平日前提出「完成經濟和社會發展的既定目標和任務」。

  上周本欄提到可留意小米牛證,博趁小米10發佈炒上機會,小米集團(1810)整固一周後,昨日升3.6%,報13.38元,下一關看前高位14元水平。小米10手機為小米衝擊高端市場之作,起售價3999元較以往旗艦手機高,但較其他高端手機相比仍不算太貴,各項配置亦有亮點。未來數日將會迎來不同機構就小米10發表意見及報告,勢左右小米短線走勢。

  技術上小米各平均線順序排列,昨日曾回試20天線後,以大成交向上突破,屬向好之勢。如看好可留意小米牛「63440」,收回價12.42元,實際槓桿8.47倍。如看淡則可留意小米熊「20984」,收回價14.34元,實際槓桿7.87倍。

海通國際股票衍生產品部

李佳原


hd