窩輪熱炒特區——騰訊續強 留意「62947」牛

  港股昨日微升83點,收報23977點,20天線及前浪頂23800點水平見支持,不過接近10天線水平受阻,料選邊突破後將區間上落,暫時向上機會更高,上望前高位24666點,向下則留意23000點。如看好可留意恒指牛「62926」,收回價23600點,實際槓桿38倍。如看淡則可留意恒指熊「62000」,收回價24400點,實際槓桿34倍。

  大市升勢放緩,科技股仍跑贏大市,「炒股不炒市」或是可取策略。騰訊(700)昨日微升0.5%,收報411.6元。資金流方面,騰訊連續三日錄得好倉淨流入,金額接近3000萬元。

  騰訊近日獲不同大行唱好,分別提升目標價及給予「增持」評級。綜合不同大行報告,市場看好騰訊中長期可受惠遊戲業務及社交平台廣告增長加速,同時在不明朗經濟環境下具防守性。如看好可留意騰訊牛「62947」,收回價396.6元,實際槓桿20.28倍。如看淡則可留意騰訊熊「59388」,收回價426.6元,實際槓桿18.26倍。

  本資料之內容由從事《證券及期貨條例》(Cap.571)中第一類(證券交易)及第四類(就證券提供意見)受規管活動之持牌法團–海通國際證券有限公司(「海通國際」)所編制及發行,唯並不代表資料內容已獲香港證券及期貨事務監察委員會審批。本資料的任何內容僅供參考,並不構成對任何投資買賣的邀請或招攬、建議或推薦。結構性產品如認股證及/或牛熊證的價格可跌可升,過往的表現並非未來表現的指標。結構性產品的價值可在到期時或到期前變成零,投資者因而引致投資全盤損失。

海通國際股票衍生產品部

李佳原


hd