窩輪熱炒特區——騰訊績佳出貨 敲「27685」沽

  恒指昨日收跌350點,報23829點,回落至接近過去六周上落區底部水平,大市可能再試23500點支持,須留意美股會否進一步轉弱。如看好可留意恒指牛「66542」,收回價23300點,實際槓桿39.72倍。如看淡則可留意恒指熊「69424」,收回價24350點,實際槓桿24.57倍。

  騰訊(700)業績理想,不過業績後疑似出現「Sell the Fact」現象,挾ADR升逾4%後,騰訊昨日高開逾3%後開出大陰燭,收報430.6元,僅升0.23%。騰訊自4月起從380元開展升浪,至今累升約14%,同期恒指僅升不足1%。如回調整固,首個目標先留意10天線418元水平兼補裂口。

  如反手造淡可留意騰訊沽「27685」,行使價399.8元,實際槓桿8.07倍,今年8月到期。或騰訊熊「50004」,收回價448.8元,實際槓桿16.25倍。如看好可留意貼價騰訊購「27673」,行使價440.6元,實際槓桿8.46倍,今年8月到期。

  本資料之內容由從事《證券及期貨條例》(Cap.571)中第一類(證券交易)及第四類(就證券提供意見)受規管活動之持牌法團–海通國際證券有限公司(「海通國際」)所編制及發行,唯並不代表資料內容已獲香港證券及期貨事務監察委員會審批。本資料的任何內容僅供參考,並不構成對任何投資買賣的邀請或招攬、建議或推薦。結構性產品如認股證及/或牛熊證的價格可跌可升,過往的表現並非未來表現的指標。結構性產品的價值可在到期時或到期前變成零,投資者因而引致投資全盤損失。牛熊證設有強制收回機制,因此有可能提早終止,在此情況下(i)N類牛熊證投資者會損失於牛熊證的全部投資;而(ii)R類牛熊證之剩證之剩餘價值則可能為零。

海通國際股票衍生產品部

李佳原


hd