窩輪熱炒特區——藥明中線俏 吼「24643」購

  港股上周五受美股暴跌拖累,收跌312點,報24695點。美股暴跌令市場意外,相信其短線走勢,仍將左右港股方向。今日為恒指「換馬」生效首日,以及美股假期休市,市況或趨波動。如看好可留意恒指牛「52345」,收回價24100點,實際槓桿36.86倍。

  藥明生物(2269)上周五跌2.2%,報188.2元,曾隨市急跌至181.7元約20天線反彈,收出陽十字星。藥明上周受累大市轉弱以及配股消息,單周累跌近一成,股價回落至接近突破前的橫行區水平,相信消化不少沽壓。如看好藥明中線升勢持續,可留意20天線作部署。

  如看好可留意藥明購「24643」,行使價226.9元,實際槓桿3.38倍,21年2月到期。亦可留意藥明牛「50025」,收回價179元,實際槓桿13倍。

本資料之內容由從事《證券及期貨條例》(Cap.571)中第一類(證券交易)及第四類(就證券提供意見)受規管活動之持牌法團–海通國際證券有限公司(「海通國際」)所編制及發行,唯並不代表資料內容已獲香港證券及期貨事務監察委員會審批。本資料的任何內容僅供參考,並不構成對任何投資買賣的邀請或招攬、建議或推薦。結構性產品如認股證及/或牛熊證的價格可跌可升,過往的表現並非未來表現的指標。結構性產品的價值可在到期時或到期前變成零,投資者因而引致投資全盤損失。

海通國際股票衍生產品部

李佳原

hd