Headlife HOTPICKS——Wallaby忘記烙印展笑臉

  Betsy收養Wallaby時牠只有四個月大,當時這位小朋友嘴嘴呈現一個白圈,估計是前主人用索圈勒緊小嘴阻止吠叫所導致,就是這不人道的行為,令現年六歲的Wallaby仍留下不能抹去的烙印。Betsy告訴我,小時候的Wallaby疑心很重信唔過人,起初Betsy在牠身邊郁一郁,都以為會被打,立即避開,所以Betsy採用安靜、從心出發的方式同Wallaby相處,配合牠的步伐,久而久之彼此建立互信基礎,成為好朋友、屋企人。

  今天看見Wallaby張開笑臉玩波波,以至擁有一身發亮的烏黑毛髮,可想而知Betsy對這小姑娘寵愛有加。動物能感受主人的用心照顧,即使像Wallaby的烙印經歷,愛是可以把壞東西抹走的。Betsy憶述與Wallaby的一次感動時刻,當時Wallaby大約四歲,一直信唔過人的牠,竟然全晚守護在病倒的Betsy牀邊,還用身體倚靠着主人。一個身體語言,已說明了愛的真諦。

文:Meimei 圖:陳鐵剛

【寵愛有家】 乖巧小女孩 卒卒

  乖巧文靜的卒卒(右圖)喜歡與人相處。這個愛撒嬌的小女孩,會將雙手放在你的大腿上討摸摸,亦善於與狗狗交朋友。年紀小小的牠已經懂得聽從簡單指令,並準備好跟新主人回家。你願意讓卒卒成為家庭一份子,陪伴牠成長嗎?

#唐狗 #雌性 #3個月 #領養編號471759 #領養熱線2232 5529

hd