整妝待發——去面黃 增人氣 過年開運妝

        新年想以最佳狀態示人,予人精神奕奕的感覺最重要。貪靚的女士們首要任務,就是做好「美白工程」,否則面黃、暗啞又缺水,拜年時便會缺乏朝氣。星級化妝師Annie G.今期教大家如何去面黃、增人氣,如想睇更多精采內容,記住同時登入《Headlife》facebook專頁睇片!

Q︰Annie,你有沒有試過皮膚極黃?怎樣解決?

A︰幸好未試過,其實可試一試美白精華,又或一些修護精華,皮膚黃可能因為膚色不勻,又或皮膚不夠營養,早晚塗精華會改善。

Q︰皮膚黃又出油,怎麼辦?

A︰如兩個問題同時出現,可能是毛孔阻塞,建議可使用深層潔淨的面膜,膚色會變得均勻又能改善水油平衡。

Q︰每日洗臉又勤用防曬,但面色都是黃澄澄,為甚麼?

A︰有機會是壓力大、睡眠不足所致,試試改善這兩個問題,可能連膚色都有改善。

Q︰有甚麼直接方法,可令膚色看來沒有那麼黃?

A︰可以使用胭脂或光影粉,來提升好氣息,當然這只是掩眼法,只能治標,但都可在拜年時增添人氣活力。

Q︰有哪些美白產品推介?

A︰精華方面,推介Cle de Peau The Serum、Shiseido White Lucent Intensive Spot Targeting Serum等等;面膜則有Kiehl's Deep Pore Cleansing Mask。

Annie G Chan

hd