整妝待發——紓緩疲勞簡易鍛煉法

        大家都以為化妝師非勞動性工作,又可以幫藝人扮靚,是絕世筍工。Annie G.卻說其實他們都有「職業病」,例如腰、頸、手腕因長時間工作而疲勞,所以今期再請來三位Personal Trainer作出指導,期望可改善問題。想睇Annie G.團隊怎樣跟教練做強化肌肉動作,記住同時瀏覽《Headlife》facebook專頁同步播放!

化妝團隊幾位原來都有不同程度勞損問題,Annie G.說工作時經常側着頭替客人化妝,頸部問題最為嚴重;Circle則是手腕、膊頭都周時不適;至於Arthur也有腰痛,這些幾乎都是職業化妝師的通病。三位Personal Trainer便即席教他們幾招簡易鍛煉法,只要持之以恒,便能見成效。

文︰Angel 圖︰陳鐵剛

鳴謝︰Circle、[email protected] G.Chan Make up

Annie G Chan

hd