整妝待發——嚴選5款 人氣化妝棉

        大家都說卸妝是護膚程序中最重要一環,但姊妹們又有否注意到所使用的卸妝棉是優是劣呢?最近陳凱琳推出自家化妝棉品牌,引起愛靚一族注意,究竟這化妝棉有何優勝之處?同類產品還有甚麼好推介?即時為大家揭曉。

  最近陳凱琳(Grace)推出自家化妝棉品牌雪后(Snow Queen)卸妝及潔膚棉片,在美容界引來一陣熱話,過去亦偶有明星名人攻美妝巿場,不過推出化妝棉的確少見。可能大家都覺得化妝棉差別不大,不過擁有多年豐富護膚經驗的陳凱琳,卻說不要小覷一片化妝棉,「因工作需要而經常化妝、卸妝、清潔及護膚,發現市面上的卸妝及潔膚棉片美中不足,例如形狀、尺寸均不適合香港女生臉形,有時需要多張棉片抹臉,或被粗糙的棉質擦傷肌膚,甚至有殘留棉絮等問題,所以我們深入研究和搜羅世界各地化妝棉產品,綜合其優點並生產,雪后就是這樣誕生的!」Grace更提到,一般人會用卸妝棉來落妝和沾Toner敷面,其實它還可用來卸指甲油及清潔眼鏡等,用途很廣呢。如想睇Grace親身解說,可以掃描QR Code,她更會在片中大爆做了媽咪後愈來愈靚的原因。

文︰Angel 部份圖片︰Gary Tsai、Angel

Annie G Chan

hd