窩輪熱炒特區——騰訊回軟 敲沽「14433」

  騰訊(700)於六月份大升逾18%,以如此龐大市值的公司而言,升幅相當驚人。騰訊股價衝高至500元之上,大市資金明顯圍繞科網醫藥板塊部署。

  加上港元匯率近期處於7.75兌換下限,反映市場熱錢大舉流入本港,一舉推高整體板塊表現。但騰訊在觸及500元後即見回吐,上周三收市未能守住500元關口,上周五更跌至485元收市。目前騰訊股價仍偏離10天線463.8元,投資者須謹慎部署。如看淡可留意騰訊沽「14433」,行使價410元,實際槓桿6倍,明年1月到期。

本資料由法國巴黎銀行香港分行刊發,其並不構成任何建議、邀請、要約或游說買賣結構性產品。結構性產品並無抵押品,如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。結構性產品價格可急升或急跌,投資者或會蒙受全盤損失。投資者購買時,所依賴的是發行人及擔保人的信譽。有關資產過往表現並不反映將來表現。

窩輪熱炒特區——

法國巴黎銀行上市衍生產品部

林恩

hd