窩輪熱炒特區——網易京東績前開Call

  騰訊(700)2020年第二季表現穩健,收入按年增長29%,至1148.8億元人民幣。增值服務收入按年增長35%,至650億元人民幣,其中網絡遊戲收入大漲四成,主要由於《王者榮耀》與《和平精英》第二季營收再創新高。

  如看好可留意騰訊牛「66991」,收回價490元,行使價487.5元,實際槓桿13倍,21年11月到期。如看淡則可留意騰訊熊「54586」,收回價570元,行使價573元,實際槓桿10倍,21年12月到期。

  業務重心在遊戲領域的網易(9999)和內地電商平台京東(9618),也即將公佈業績。如看好網易,可留意網易購「13737」,行使價150元,實際槓桿5.6倍,21年1月到期。如看好京東,則可留意京東購「14580」,行使價255元,實際槓桿5倍,今年12月到期。

  本資料由法國巴黎銀行香港分行刊發,其並不構成任何建議、邀請、要約或游說買賣結構性產品。結構性產品並無抵押品,如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。結構性產品價格可急升或急跌,投資者或會蒙受全盤損失。投資者購買時,所依賴的是發行人及擔保人的信譽。有關資產過往表現並不反映將來表現。牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;而(ii)R類牛熊證之剩餘價值可能為零。投資者應仔細查閱基本上市檔(包括基本上市檔增編)及補充上市檔內有關結構性產品之相關風險及詳情,自行評估風險,並諮詢專業意見。

法國巴黎銀行上市衍生產品部

林恩


hd