任睇No.1
  • 27º
  • 94%
  • 2022年6月30日 星期四

窩輪熱炒特區|阿里博彈 吼「20974」 - 林恩

阿里巴巴(9988)截至去年12月31日止季度收入為2425.8億元人民幣,同比增長10%。阿里股價上周累計跌近12%,最低見103.6元,是52周新低。如繼續看好可留意阿里購證「20974」,行使價120元,實際槓桿4倍,今年10月到期。如看淡可留意阿里熊「63968」,收回價120元,行使價122元,今年11月到期,實際槓桿6倍。

上周有內地媒體指,從遊戲公司獲悉,內地對遊戲加强監管,傳不發新版號。騰訊(700)周一股價下挫超過半成。隨後國家新聞出版署相關部門向內地媒體表示,目前仍在正常接收遊戲公司的版號申請。騰訊價格跌穿2021年9月以來低位,回落至近420元水平。如繼續看好可留意騰訊購「28164」,行使價480.583元,實際槓桿10倍,今年6月到期。如看淡可留意騰訊熊「65034」,收回價460元,行使價463元,實際槓桿10.8倍,今年11月到期。
免責聲明:請參閱上市檔內有關恒生指數的免責聲明。本資料由法國巴黎銀行香港分行刊發,其並不構成任何建議、邀請、要約或游說買賣結構性產品。結構性產品並無抵押品,如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。結構性產品價格可急升或急跌,投資者或會蒙受全盤損失。投資者購買時,所依賴的是發行人及擔保人的信譽。有關資產過往表現並不反映將來表現。牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;而(ii)R類牛熊證之剩餘價值可能為零。投資者應仔細查閱基本上市檔(包括基本上市檔增編)及補充上市檔內有關結構性產品之相關風險及詳情,自行評估風險,並諮詢專業意見。
法國巴黎銀行上市衍生產品部
林恩

hd