任睇No.1
  • 27º
  • 88%
  • 2022年6月30日 星期四

林恩 - 騰訊獲87億北水流入|窩輪熱炒特區

新華社昨日發佈國務院金融穩定發展委員會召開專題會議內容,會議研究當前經濟形式和資本市場問題,會議由國務院副總理劉鶴主持。會議強調,有關部門要切實承擔起自身職責,積極出台對市場有利政策,慎重出台收縮性政策,凡是對資本市場產生重大影響的政策,應實現與金融管理部門協調,保持政策預期的穩定和一致性。

科指周三全線反彈。超過一半股份升幅超過兩成,其中嗶哩嗶哩(9626)升幅更高達40.8%。科指周三升22.2%,收報4243點。恒指成份股升幅榜中,頭六位都為中國科網股。京東(9618)居首錄得35.64%升幅,收報219.6元。美團(3690)急彈32.08%,收報140元。阿里健康(241)和阿里巴巴(9988)分別升逾27%。網易(9999)升23.4%,收報135元。騰訊(700)大漲23.1%,收報367元。騰訊本周頭三個交易日共錄得87億元北水資金淨流入。

免責聲明:請參閱上市檔內有關恒生指數的免責聲明。本資料由法國巴黎銀行香港分行刊發,其並不構成任何建議、邀請、要約或游說買賣結構性產品。結構性產品並無抵押品,如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。結構性產品價格可急升或急跌,投資者或會蒙受全盤損失。投資者購買時,所依賴的是發行人及擔保人的信譽。有關資產過往表現並不反映將來表現。牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;而(ii)R類牛熊證之剩餘價值可能為零。投資者應仔細查閱基本上市檔(包括基本上市檔增編)及補充上市檔內有關結構性產品之相關風險及詳情,自行評估風險,並諮詢專業意見。法國巴黎證券(亞洲)有限公司為結構性產品之流通量提供者,亦可能是其唯一巿場參與者。法國巴黎證券(亞洲)有限公司、法國巴黎銀行香港分行及其聯屬公司均不對結構性產品︰(i)能否於預定上市日上市;及(ii)其上市後之流通量,作出任何聲明或保證。
法國巴黎銀行上市衍生產品部
林恩

hd