任睇No.1
  • 29º
  • 88%
  • 2022年7月8日 星期五

林恩 - 比亞迪造好 留意「24330」購|窩輪熱炒特區

深圳出台多項消費補貼措施,新能源車、手機電腦及綠色家電均可獲補貼。個人消費者在新購置符合條件的新能源汽車並在深圳市內上牌,將會給予最高不超過每台1萬元的補貼。比亞迪(1211)昨日升1%,收報263.8元;吉利(175)則跌1.8%,收報14.5元。如看好比亞迪表現,可留意購「24330」,行使價280元,實際槓桿4.6倍,今年10月到期。如看好吉利表現,可留意購「17029」,行使價15元,實際槓桿3.9倍,今年11月到期。

恒指本周頭四個交易日在兩萬點關口好淡爭持,投資者態度偏謹慎,大市成交金額昨日只錄得955億元。如看淡恒指可留意熊「50428」,收回價20800點,行使價20900點,實際槓桿20倍,今年11月到期。
免責聲明:請參閱上市檔內有關恒生指數的免責聲明。本資料由法國巴黎銀行香港分行刊發,其並不構成任何建議、邀請、要約或游說買賣結構性產品。結構性產品並無抵押品,如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。結構性產品價格可急升或急跌,投資者或會蒙受全盤損失。投資者購買時,所依賴的是發行人及擔保人的信譽。有關資產過往表現並不反映將來表現。
法國巴黎銀行上市衍生產品部
林恩

hd