任睇No.1
  • 30º
  • 74%
  • 2022年8月15日 星期一

林恩 - 阿里反覆靠穩 敲「20974」購|窩輪熱炒特區

上周四,有消息傳中國證監會成立工作組評估阿里巴巴旗下螞蟻集團重啟上市。中證監發言人表示,證監會沒有進行這方面的評估和研究工作,但支持符合條件的平台企業在境內外上市。

螞蟻集團上周四晚間在官方微信號發佈公告澄清:「螞蟻集團正在監管部門的指導下專注落實整改工作,目前沒有啟動IPO的計劃」。阿里巴巴美股上周四大跌8.13%,阿里巴巴(9988)港股上周五低開3.32%,收市倒升1.35%,收報112.8元。

阿里巴巴(9988)股價上周5日累計升幅22.21%。如繼續看好可留意阿里購證「20974」,行使價120元,實際槓桿4.6倍,今年10月到期。牛證選擇可留意阿里牛證「68369」,收回價90元,行使價88元,實際槓桿4.2倍,明年11月到期。相反,如看淡阿里未來走勢,可留意阿里熊證「52375」,收回價130元,行使價132元,實際槓桿5.6倍,今年12月到期。
免責聲明:請參閱上市檔內有關恒生指數的免責聲明。本資料由法國巴黎銀行香港分行刊發,其並不構成任何建議、邀請、要約或游說買賣結構性產品。結構性產品並無抵押品,如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。結構性產品價格可急升或急跌,投資者或會蒙受全盤損失。投資者購買時,所依賴的是發行人及擔保人的信譽。有關資產過往表現並不反映將來表現。牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;而(ii)R類牛熊證之剩餘價值可能為零。投資者應仔細查閱基本上市檔(包括基本上市檔增編)及補充上市檔內有關結構性產品之相關風險及詳情,自行評估風險,並諮詢專業意見。法國巴黎證券(亞洲)有限公司為結構性產品之流通量提供者,亦可能是其唯一巿場參與者。
法國巴黎銀行上市衍生產品部
林恩

hd