任睇No.1
  • 31º
  • 67%
  • 2022年10月4日 星期二

林恩 - A股輪證登場 吼M通「10556」|窩輪熱炒特區

今日在香港交易所上市的MSCI中國A50互聯互通指數窩輪,是香港首批A股結構性產品,為投資者提供A股槓桿投資工具。MSCI中國A50互聯互通指數在可透過滬、深股通交易的大型A股中選取50隻成份股,是投資者捕捉A股市場的核心股份表現。有興趣的投資者可留意,法巴新上市MSCI中國A50互聯互通指數認購證「10556」,行使價2400點,明年3月到期。

MSCI中國A50互聯互通指數基於中國A股互聯互通上市證券,以離岸人民幣匯率(CNH)計算。投資者可以留意法巴美元兌離岸人民幣認購證「10420」,行使價7元人民幣,實際槓桿15倍,明年3月到期。
免責聲明:請參閱上市檔內有關恒生指數的免責聲明。本資料由法國巴黎銀行香港分行刊發,其並不構成任何建議、邀請、要約或游說買賣結構性產品。結構性產品並無抵押品,如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。
法國巴黎銀行上市衍生產品部
林恩

hd