林恩 - 阿里造好 留意「15337」|窩輪熱炒特區

《華爾街日報》上周引述知情人士消息指,美國和中國正接近達成協議,讓美國會計監管機構前往香港檢查在紐約上市的中國公司的審計底稿。中國證監會表示暫無相關信息可披露。另外,由國務院總理李克強主持召開的國常會,再次提出要促進平台經濟健康持續發展。阿里巴巴(9988),上周四半日市大漲近9%,上周五升2.1%,收報95.8元。如繼續看好阿里可留意購證「15337」,行使價110元,實際槓桿4.8倍,明年2月到期。京東(9618)上周五高位整固,如繼續看好京東可留意購證「18032」,行使價280元,實際槓桿5.5倍,明年1月到期。
本資料由法國巴黎銀行香港分行刊發,其並不構成任何建議、邀請、要約或游說買賣結構性產品。結構性產品並無抵押品,如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。結構性產品價格可急升或急跌,投資者或會蒙受全盤損失。
法國巴黎銀行上市衍生產品部
林恩

hd