任睇No.1
  • 31º
  • 81%
  • 2023年5月31日 星期三

林恩 - 騰訊績後急漲 吼「12871」|窩輪熱炒特區

騰訊(700)去年第4季盈利按年升12%,經調整盈利按年升19%。騰訊遊戲流水在去年第4季度已開始向上,管理層料行業將穩步復甦,首季流水有不錯成長。視頻號業務快速增長,計劃未來透過直播服務,切入直播電商領域。騰訊周四高開1.8%,全日飆升逾8%,收報375.6元。如看好騰訊可留意認購證「12871」,行使價438元,實際槓桿7.9倍,8月到期。如看淡騰訊可留意認沽證「12183」,行使價303.88元,實際槓桿6.8倍,8月到期。

美團(3690)今日將公佈業績,亦是騰訊實物分派美團股票的派付日期。美團業績前低位反彈逾8%,收報141.1元。小馬智行與美團戰略合作,助力自動配送規模化商用。如看好美團可留意認購證「27249」,行使價150元,實際槓桿4倍,10月到期。如看淡美團可留意認沽證「14198」,行使價120元,實際槓桿3.4倍,10月到期。
免責聲明:請參閱上市檔內有關恒生指數的免責聲明。本資料由法國巴黎銀行香港分行刊發,其並不構成任何建議、邀請、要約或游說買賣結構性產品。結構性產品並無抵押品,如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。結構性產品價格可急升或急跌,投資者或會蒙受全盤損失。投資者購買時,所依賴的是發行人及擔保人的信譽。有關資產過往表現並不反映將來表現。
法國巴黎銀行上市衍生產品部
林恩

hd