永達汽車——二手車電商高速發展

  過去幾年間,中國二手車電商行業經歷高速發展,二手車交易量和交易額進一步增長,滲透率顯著提高。根據中國汽車流通協會數據,二○一九年上半年中國二手車交易量達六百八十六萬輛,按年增長百分之三點九。車齡在六年以內的車型,則佔總交易量百分之六十七點九。

  作為行業二手車經銷商百強前列,永達汽車二手車業務量逐年增長,在內地經銷商集團中處於領先水平。

  集團積極推進旗下獨立運營的二手車新零售連鎖品牌「永達二手車」,現已在全國範圍設立華東、西南、內蒙及山西四大區域中心。

  「永達二手車」憑藉集團內部4S店二手車業務精細化管理、B2C連鎖經營模式管理、全方位的採購渠道以及迅速擴張的網絡佈局,率先在內地形成「二手車+互聯網+實體店+金融」新格局。

  今年初「永達二手車」電商平台正式推出,建立網上實體一體數碼化服務體系,網上擁有豐富品牌認證二手車資源,提供庫存共享及全國銷售等功能。

  實體零售網點同樣功能齊全,體驗和交付服務一應俱全,帶給消費者便捷、舒適的購車服務體驗。未來永達將加快佈局網點,實現連鎖化及規模化發展趨勢,打造值得消費者信賴的二手車連鎖品牌。

  總括而言,隨著二手車限遷政策進一步解禁和稅收政策調整,未來中國二手車交易市場仍有很大增長空間。

  永達會根據行業發展趨勢,不斷探索持續發展戰略,進一步加強在二手車領域的領先地位。

中國永達汽車服務控股有限公司


hd