永達汽車——4S店融合環保理念

        近年支持環保理念逐漸深入民心,公眾對環境保護意識增強,促進綠色建築在中國發展。

  發展綠色建築是有效節能減排和應對氣候變化方法,亦是推進社會和經濟可持續發展的創新動力。

  綠色建築在不破壞生態平衡情況下,充份利用環境資源,例如太陽能及風能等天然能源,在建築過程中盡量減少合成材料使用,將綠色理念完全貫穿在整個建築周期,包括設計、施工、運營及後期維護拆除等階段。對於保護環境,實現可持續發展具有積極作用。

  目前中國綠色建築署於發展階段,為進一步加大綠色建築推廣範圍和力度,中國住房和城鄉建設部發佈《建築節能與綠色建築發展「十三五」規劃》,提出在二○二○年城鎮的新建建築中,綠色建築面積比重超過百分之五十,綠色建材應用比重亦超過百分之四十。

  為響應國家推動綠色發展,永達汽車一直積極配合和制定與業務營運相符的環境政策,並致力投入資源,減少日常營運對環境造成的影響。

  以集團於上海的首間凌志4S經銷店為例,店舖完全按照凌志在中國的新設施標準建造,獲得由美國綠色建築委員會建立的LEED金級認證等級標準,是全國僅有的兩間按照LEED金級認證等級標準建造的店之一。

  上海凌志4S店通過將品牌文化和環保理念完美結合,進一步增強和提升客戶體驗和滿意度,達致經濟、社會和環境效益。

中國永達汽車服務控股有限公司

hd