永達汽車——寶馬創新數碼化戰略

  今時今日,幾乎沒有一間車企可以忽略中國市場,除了因為中國龐大的消費市場外,更重要是由於其在科技創新領域的發展迅速,為外資品牌帶來強勁驅動力。

  於近日開幕的成都車展,寶馬攜首次在中國亮相的全新BMW 4系雙門跑車閃耀登場,展示品牌為爭奪中國汽車市場,積極加大數碼化業務的創新成果。

  全新BMW 4系雙門跑車,配備集團最新數碼化互聯科技,包括智能互聯駕駛座艙、BMW智能個人助理,以及新一代BMW數碼鑰匙等多項智能科技與數碼互聯功能,為中國用家打造更現代智能的豪華駕駛體驗。

  此外,寶馬早前宣佈於今年七月後,生產而配備第七代BMW iDrive系統的車型,將享有多項行業首創的車內數碼化服務,包括全球首個停車場室內地圖、BMW車載「西瓜視頻」,以及內置「騰訊小場景」和「微信車載版」,實現駕駛者與車輛之間多樣和個性化的互動模式。

  寶馬可算是對科技戰略極為重視的豪華品牌。早在二○一二年,寶馬就在中國市場推出BMW互聯駕駛服務,成為中國第一間提供全面車內互聯服務的豪華汽車製造商,目前內地擁有二百七十萬BMW互聯應用的用戶。

  不得不提的是,寶馬於去年奪得全球和中國豪華品牌的雙料冠軍。此外,儘管在全球疫情影響下,寶馬今年第二季於中國銷售,按年增長約百分之十七,延續三月以來的增長趨勢。永達汽車作為品牌於中國最大的經銷商,擁有強大體系和核心競爭力,將與品牌共同實現可持續發展。

中國永達汽車服務控股有限公司


hd