永達汽車——「雲車展」備受青睞

  為配合新零售購車趨勢,以及進一步促進汽車消費,「雲車展」成為車企增長業績新途徑。作為中國龍頭汽車經銷商,永達汽車於疫情期間迅速成立新媒體部門,通過數碼營銷整合資源,融合網上實體發展,進一步促進汽車消費。

  永達汽車通過結合網上實體形式,舉辦「永達購車節」及「永達後備箱集市」兩個大型活動。同時,永達汽車亦與抖音​攜手創建「上海集美車主節」官方話題,將兩項活動移師網上,讓民眾足不出戶,即可在雲端參與活動,至今該話題關注量已超過五百萬,有過百萬人次瀏覽「雲車展」和「雲集市」直播間。

  在政府大力支持夜經濟發展背景下,永達汽車將地攤經濟和夜生活節進行聯動,於永達申江路汽車園區,舉辦「後備箱集市夜市」,旨在提升客戶活躍度和忠誠度,在帶給消費者全新趣味體驗的同時,亦能拓展集團品牌影響力和知名度,為未來客戶升級換購汽車奠定基礎。

  展望未來,永達汽車將進一步順應行業趨勢,把握客戶網上逛展,以及直播看車等消費習慣改變,並以新媒體賦能營銷活動與客戶關懷活動,不斷創造話題。集團亦將繼續抓緊數碼化轉型新契機,借助新媒體平台實現用戶精準觸達,賦能汽車經銷商開拓更廣闊的營銷思路和獲客渠道,以此緊扣網上與實體互動,進一步促進新車銷量。

中國永達汽車服務控股有限公司


hd