永達汽車——肩負企業社會責任

  二○二○年,在新冠疫情打擊帶來經濟低迷環境下,永達汽車仍然取得較亮眼年度業績,純利創下歷史新高。於疫市取得佳績,除了歸功於集團經營管理持續提升外,很大部份亦受惠刺激汽車消費政策的紅利,離不開國家和社會各界支持。

  於過去一年,永達汽車在自身穩健發展同時,不斷積極履行社會責任,透過成立永達公益基金會,展開在抗疫、扶貧、教育、救援等公益事業,充份展現出企業責任與擔當。

  在疫情爆發的第一時間,集團通過基金會捐贈一千萬元人民幣,建立「抗擊新型冠狀病毒」專項基金,用於補充支援武漢的醫護人員與上海抗擊疫情的醫務工作者,以及購買醫院急需口罩、防護服、防護面罩等緊缺物資送往疫區,成為疫情中國第一間捐贈的汽車經銷商集團。

  另外,「關愛老幼」是永達公益基金會的重點工作,為救助患血液腫瘤疾病的兒童,基金會近日出資設立「永達公益•白雪天使關愛計劃」,計劃於五年內,捐贈總計一千萬元人民幣予上海市兒童醫院,治療貧困家庭的血液腫瘤疾病患兒,並提供相應人文關懷服務。

  集團認為,企業和社區是不可分割整體,企業發展同時也離不開對經營所在社區支持與幫助。為了更充份履行社會責任,集團致力參與社區活動,在長期可持續發展中,始終不忘回饋社會,承擔良好企業公民為社區作出貢獻責任。

中國永達汽車服務控股有限公司


hd