姚看新人居——物管公司拓多元服務空間場景

  經過多年的發展,中國物管行業的參與者已經滲透入城市中的不同空間,除了住宅物業,寫字樓、商業綜合體、公建、交通樞紐等城市空間都嵌入了物管服務。

  物業管理行業在服務空間場景的廣覆蓋,以及在每個空間場景的深度挖掘,都為中國物業服務的發展提供廣闊的成長空間。

  面對快速增長的中國物管市場,中國物管行業的龍頭企業已經開始打造全生態物業服務,即居住、工作、健康、休閒、教育、養老等,物管企業將根據人們的需求提供相應的優質服務。而行業龍頭企業因其巨大的規模和充足的資金量,能夠率先構建起產品、業務和供應鏈的整合體系,不斷研究、發現、滿足人的生活服務需求,形成人物連接、能力互補、業務共生、反覆運算發展的生態服務體系。

  在2020年億翰智庫的「中國上市物業企業百強發佈會」上,藍光嘉寶服務榮膺「2020年上市物業企業TOP6」稱號,同時入榜「2020中國物業企業投資價值十強」,排名第四位。兩項榮譽的獲得,是市場對公司不斷提升的服務水準、穩步快速發展取得優秀業績的肯定,也是對公司高成長性和市場投資價值的充份認可。自2019年上市以來,藍光嘉寶在資本助力下,通過收購的方式迅速豐富企業自身基因,其業務範圍快速拓展至醫院、學校、公園等公共空間,實現了在地理位置和物業服務空間場景上的廣覆蓋,打造出具特色的全生態物業服務體系。

  中國的物業管理行業發展進入全新的發展階段,全生態物業服務體系對市場上的物管企業服務能力和自身實力提出了較高的要求,而龍頭企業將在這一全新發展階段實現有品質的高速度發展。

藍光嘉寶服務董事長

姚敏


hd