生活卓見——低糖電飯煲新趨細

  近年不少女生奉行低糖減肥法,連吃白飯也要低糖,中、法、日等著名家電品牌紛紛推出低糖飯煲,通過獨特蒸煮方法,將白米澱粉質及糖份減低,阿卓爸爸家中也有一部,不過礙於體積過大,難以放在辦公室自煮。

  本地品牌Smartech將於5月中推出Smart Health智能低糖電飯煲(型號:SC-2898),具備時下流行的煮低糖飯功能,廠方表示,其減糖白飯較一般白飯的糖份低約30%。阿卓爸爸馬上聯絡品牌公關,搶先測試這個低糖電飯煲!

  須知道,電飯煲要烹煮低糖白飯,火力要求很高,所以電飯煲的機身會較厚大,但SC-2898的新設計略有不同,飯煲尺寸為20.6cm(長)×19.2cm(闊)×18.8cm(高),非常小巧,阿卓爸爸試用過,一人份量的半杯米也可煮到,而且飯質鬆軟。

  SC-2898的體積輕巧,就算放在辦公室的細小櫃桶也可以,它特別加入了全自動煮食功能,通過LED版面選擇煮飯、煮低糖飯、煲粥、煲湯、酸奶及加熱等。另外加設了長達二小時的保溫功能,容量為1.6公升,可煮約三杯米,足夠四人家庭享用,但烹煮低糖飯,最多為一杯米,滿足追求健康飲食的人士的個人需要。文:阿卓爸爸

售價:$1,498 產品查詢:2578 8813

阿卓爸爸

hd