甘美人生——Manor’s Club歎世界

  在尖東Rosewood Hotel玩Staycation,品味享受,盡在細節之中。一早去健身室,四面是窗,外望海景,郁動手腳,出一點汗,身心舒泰。有手套提供,不怕觸摸不同的器材,健身也安心。精選的樽裝礦泉水,入口清甜,紙包裝可以降解,飲得環保。沖一個花灑涼,換件泳衣,去海天一色的泳池載浮載沉,打下卡,如果不告知朋友,他們會以為我去了歐洲歎世界。

  Manor's Club 一樣有一百八十度海景,下望是科學館和文化中心,原來換一個角度,香港會為你展現她平時穩藏起來的美態。安坐舒適的大沙發上,好像置身懷舊英式會所,下午茶來了,小三文治有驚喜,青瓜切得厚身,啖啖多汁,清新怡人,凱撒雞沙律治十分惹味。英式鬆餅是朋友的最愛,他吃完一件配忌簾再吃一件配果醬,笑容乍現……吃飽了,去下面K11六樓的藝術平台散步,名家大雕塑,件件價值以千萬元計,任你打卡,令人流連忘返。

  來過staycation 的朋友說,Manor's Club 晚上提供精美小食,擔擔麵不容錯過,於是入夜又來,先來一杯別緻的雞美酒,十分醒神,再享用小型自助餐,廚師也是推介即淥擔擔麵,細細碗,湯頭鮮甜,麵條軟硬適中,果然名不虛傳。

  回到房間小休,拖鞋製作精美,穿得舒服。朋友在浴室有發現,指Proraso剃鬚膏是男士最愛,Marvais嗽口水也是他試過最清新的出品,我也立刻去查看女士又有甚麼驚喜呢?

林月庭

hd