甘美人生——Artus

  尖東Artus的Staycation,與別不同,第一個感覺,是回家——一個升了級的家,一切品味不凡。我喜歡寬敞的房間另闢小書房,捧着書,慢慢揭頁,就可以消磨一個下午,看了數頁,就被窗外吸引,下望是K11 Musea六樓的藝展平台,豎起一棵金光璀璨的聖誕樹,不少遊人來打卡,他們的笑面,是一道歡欣的人間風景。

  Artus像一個樸實的超級豪宅,玄關寬闊,客廳四正,一扇落地大窗,外望維港,船艇駛過,留下長長的白尾巴。打開玻璃大門,踏進小走馬駕樓,倒一杯香檳,泡泡緩緩冒升,斜陽在西邊慢慢落下,天地最美妙時刻,我在樓上望下方的星光大道,道上的人們看天邊的彩霞。

  回到房內,坐在簇新的沙發上,雅致的佈置,舒服得甚麼也不想做,爬上房間的大牀上懶睡片刻,再揭幾頁書,等夜幕降臨,正想,開放式的廚房設備齊全,好不好煮一點輕食當晚餐,或者按着電視屏,上網點選K11 Musea多間餐廳的美食。

  聽說不少人一家大細來Staycation,住多幾天無問題,連洗衣乾衣機都有,而服務員態度親切似管家,一呼即到。最後我點了餐,吃過小休,晚上去二十四小時開放的健身室郁動郁動,明早去空中泳池打卡⋯⋯樂而忘憂。

林月庭


hd