甘美人生——愛打卡的餐廳

  荃新天地開了一間新餐廳Sensu,甫踏進,就見中央一株大樹,四周草草圍繞,想起了幼稚園愛唱的歌:「在森林和原野是多麼的逍遙 親愛的朋友啊 你在想甚麼⋯⋯」親愛的朋友沒有想甚麼,只是約我來下午茶,說這裏的打卡也一流,二人tea set未上桌,環看四周裝潢,淡木色加草草木木,森林說不上,較似叢林,令人感受到清新的氣息。但朋友說真的有森林,她拉我起身,走到餐廳一角,拉開布簾,置身一個藍色異象空間,舉頭是一片深森林,下面幾塊鏡子倒映出幾個我和她,非常好玩,大家不停舉手機拍呀拍。

  回座位,四層木架high tea上桌,我們齊齊嘩一聲,除了色彩繽紛的美點,還有大廚Ricky Cheung親自捧來。三鹹點包括日式脆豆腐、蝦多士和日本芝心米餅,甜點同樣精采,有香桃奇亞籽乳酪杯、雲卷、玫瑰蘋果撻、鬆餅(配鮮忌廉及果醬),每一樣都精緻又美味,當中蝦多士和日本芝心米餅最得我心,不需大酒店一人價錢就享受到這個二人份tea set,還有夢幻森林相留念,這是一間好玩又好味的文青feel餐廳。

林月庭


hd