爽姐密語——親切的唐先生

  最近看到有段賀唐鶴德生日的資料,原來張國榮的內地粉絲Po上網的。

  對唐先生的感覺因為哥哥的關係,總是有點親切,其實那是很個人,可能唐先生根本不記得有一個我。直至前年莫文蔚媽咪生日,我們一眾好友出席,而其他還有鄧光榮太太、周梁淑怡、黃淑儀、羅仲炳夫婦等等很多相識好多年的舊人,大家開心共聚互相問候、合照,鄧光榮太太跟我打招呼,剛巧唐先生在她旁邊,唐先生聽到他叫我,他一臉笑容的對我說:「你是爽姐呀!我們很久沒有見。」聽他這麼問我,看來還是有些記憶,我和前輩冰姐同到他們於紅山半島的家作客,跟哥哥四個人吃了一頓精緻溫馨的晚餐,那印象非常深刻的,直至今天。那次到他們家作客,唐先生很少說話,都是哥哥講的多,飯後哥哥還帶我們參觀他的房子,當時哥哥還答應送我一個茶盅,一個古董茶盅,可是之後他很忙,已經不記得了!那些種種同樣是記憶猶新,不過那已經是二十多年前的事!

資深娛樂記者

爽姐


hd