爽姐密語——展大俠

  去年一月,我在新光戲院為張之珏的生日慈善籌款活動後台,碰上很久未見面的舊友,其中有位是麗的年代認識的何家勁。

  阿勁當年是麗的當家小生,好多年前返內地發展,開始的時候還是拍劇集的,成績也不俗。但漸漸他開拓了自己的天地,逐漸向其生意和工作發展。他開創了「勁家莊」出產健康食品,很受歡迎,近年又開始做麵包蛋糕產品,更每天親自到麵包店打點一切。還有更難得的是成立了慈善機構,關注內地很多有需要的人和事。

  已經60歲的展大俠(演包青天的展昭走紅)卻依然有型有款,我們那天見着他,很多老友都被他比下去,可惜超型的他至今未婚,只一心為事業努力,未有想到成家呢!

  曾記得他與李婉華傳過緋聞,後來在台灣與溫柔漂亮的金素梅也有過一段感情,甚至說他們準備結婚,可是漸漸這傳聞又冷下來。如今阿勁在內地努力工作,全心全意發展自己的事業,已經不會再有心思去想其他了!

資深娛樂記者

爽姐


hd