任睇No.1
  • 26º
  • 93%
  • 2022年9月30日 星期五

爽姐密語|在心中

琴姐李香琴逝世一周年忌辰!

時間真的過得快,去年的1月4號琴姐在家中辭世,至今一年。日前無線的頒獎禮中,曾志偉特意讓節目監製安排了一個致敬項目,向去年辭世的影視台前幕後致意,琴姐是其中一位離世的演藝界大前輩!

琴姐在演藝圈幾十年,很得人心,那是因為她是個有心人,非常照顧身邊的親朋好友,不論新知舊雨,她知道的有需要的必定出手相助!

記得有位圈中朋友家人患上嚴重疾病,但家中經濟實在無法應付,睇政府醫院也需要一定的費用,說與對方不太熟悉,但也知道對方在演藝圈工作多年,勤勤懇懇大半世,如今遇上家人患病,也不知道如何應付。琴姐得悉此事,叫另一位圈中朋友悄悄送了一筆錢予對方,還囑咐不必告知對方是她的心意,只是中間那位朋友相隔了一段時間才靜靜的告訴病人親屬。我也是很久之後才得悉此事。其實琴姐這些好人好事幾十年做的數不清,也是不願留名,這也是她得人心的地方!

去世一載,家人低調,沒有特別公開紀念,至親摯友都明白,也沒有打擾,大家在心中永遠的記掛和懷念!
資深娛樂記者
爽姐

hd