任睇No.1
  • 29º
  • 80%
  • 2022年10月2日 星期日

爽姐密語|父與子

見到譚俊彥得到視帝,心裏有點莫名的感動,高興!其實我與他只有數面之緣,第一次見他是多年前的一個宴會中。他陪着雙親一起出席,那時他已經在內地拍了一些戲,但知名度不夠,回到香港,更沒什麼人認識他,只是我因為他的父親狄龍的關係比較留意他也有着莫名的好感!之後幾次都是在一些公開睇騷的場合。雖然他不屬於大帥哥,知道他也不是靠顏值,但他那正直善良的氣質又不是人人都有的。所以他回來拍劇,我更加留意他,也看到不少人賞識他。

至於視帝父親狄龍則與家父結緣,兩位同是圈中前輩,又是藝術家,對很多事物都有共同理念,所以特別投契,家父辭世龍哥一個人很有心的到來,是少有的有情人!

龍哥是個比較嚴肅的大哥,有機會見他跟他做訪問,必須好好的做準備,而且不能嘻笑,一言一談都要有實質的內容,他便會十分用心的回應每一條問題。
資深娛樂記者
爽姐

hd