爽姐密語|朱玲玲印象 - 爽姐密語

朱玲玲參加港姐選舉,我們便已經留意到她,到正式選舉我們一眾都選到她是冠軍,比評判更快選出冠軍!從此她便成了追訪對象,而霍公子當年公開追求她,同樣不怕追訪,可能他成功追求到朱玲玲,不多不少也要多謝我們在旁撥行大葵扇呢!

朱玲玲當年出嫁,我有份到現場採訪,由她在何文田的娘家一直跟到晚上婚宴。如今我也在何文田她娘家門口,就想起那年霍公子接新娘的墟冚場面。

其實那年頭玲玲並不認識我,甚至到她嫁入霍家,我有機會到霍家大宅參加晚宴,見到她依然沒注意到,直至後來她們一班港姐組成「慧妍雅集」,我也有份協力,我們總算有時間面對面坐下來聊天,才算真正的有交流。之後也是因為慧妍的活動,我們一年還有見見,直至去年仍然有為工作而坐下來聊天。如今她的兒子啟剛也出來服務社群當上議員,相信下次見她,我們的話題也會轉一些到啟剛身上了!就這樣我們總算見了幾十年了!
資深娛樂記者
爽姐

hd