任睇No.1
  • 26º
  • 93%
  • 2022年9月30日 星期五

爽姐密語 - 舊時情|爽姐密語

影帝梁家輝還未正式拍電影,我們已經認識。不過那時他自己搞雜誌,當是同行了吧!直至他拍了李翰祥的《垂簾聽政》才正式開始交流,但身份已不一樣,他是大片的男主角,我們是訪問他的記者,由於身份不同,他對着我們開始有些緊張,有些戰戰兢兢,特別是問到他和導演李翰祥女兒的關係,他就更加緊張。不過他也知道我們不會刻意為難他,只是順應地去問一些大家都想知的問題而已,而後來我們因為那些訪問之後又聊天,反而對他加深了解,認識更多,彼此成了好朋友。

拍了李導演的戲,當上了影帝之後,他未有接太多新工作,反而在港台接了些劇集,也就是在港台認識了太太江嘉年,開始了新的一段感情,步向了人生另一個新里程。

因為江嘉年的樸實自然,對家輝照顧周到,也因此家輝認定這個便是他一生的至愛。因為和我們是談得來的朋友,所以他們的喜宴,我們幾個相熟的也成了座上客。那晚的宴會就是自己人的宴會,所以特別自在特別開心!
資深娛樂記者
爽姐

hd