任睇No.1
  • 29º
  • 70%
  • 2022年9月28日 星期三

爽姐密語 - 終於認識了|爽姐密語

好多年前,佘詩曼和電視台的一班朋友去了我老友的小型會所聚會,老友叫我也去一齊玩,結果我去到阿佘走了,老友說她可能知道我會到,所以提前離開!當時我便想:是我的職業令她有了戒心。不見便不見,無所謂!不過我一直挺喜歡她,沒有甚麼原因,就是一種感覺!之後在一個婚宴中見到她,我正在和朋友舉杯,旁邊有個美女,朋友介紹:「這是佘詩曼。這是爽姐。」她笑得很燦爛的對我說:「噢!你就是爽姐!」然後跟我舉杯!我們終於認識了!

這幾年看到她有新的發展,看到她參演的電視劇,知道她的工作環境開心,真的替她開心。

又因為我跟她現在的經理人認識,所以又顯得特別親切。我北京的一位朋友有個舞台劇,想邀請她來擔演,就這樣我們更加多了交流。可惜這幾年的情況把所有事情都卡住了,舞台劇也擱置下來。不過我們仍然寄望這個舞台劇有機會合作!

hd