任睇No.1
  • 28º
  • 84%
  • 2022年10月4日 星期二

爽姐密語 - 鍾愛小恩子|爽姐密語

有個女歌手我是特別鍾愛她的,不過我和她是近幾年才比較接近。以前她當歌手的時候只聽歌,沒見到人。之後她結婚生子更加沒機會。倒是見到她前夫的機會多多。過了很久到他們離了婚,小恩子決定復出之後,才有機會見到伊人!

第一次正式見面,是公關安排在尖沙咀一食肆,當日我和她緣份似還未到,她來到時我卻因另外一個工作只跟她打個招呼,匆匆的離席!當時覺得有點遺憾,等了那麼長時間才正式認識,卻又沒有時間好好聊天。

以前喜歡小恩子因為她可愛,之後喜歡她是因為她大愛!為甚麼這麼說?那是在她正式復出之後,意外地見她邀請了超多傳媒共聚,相信那次聚會超過百人,她叫公關邀請了現職、轉職、退休的娛樂傳媒,她說他們都是曾經幫助過她、照顧過她的朋友們!此舉太令我感動!以個人在這界別這許許多年,我未有見過一個歌手藝人對傳媒如此窩心溫暖的!
資深娛樂記者
爽姐

hd