爽姐密語 - 淵源|爽姐密語

近日見到很多舊朋友,無線第二期訓練班的蘇淑萍,一直喜歡和新歡舊友搞聚會,希望把數十年舊情誼維持,所以一年總會組不同的聚會,生日尤甚!今次她做大生日,來了很多老友記,主要是訓練班的舊同學,還有圈內圈外的知己良朋。她這一生日派對很好玩,她的朋友見面就會不停的拍照、合照,相信當晚大家都不知影了幾多相,把當晚的歡樂印記在手機中。這夜除了舊友,有一位特別令人注目,她是佘詩曼,還有佘媽媽。何解她們會在宴會中出現?不說不知,原來佘媽媽和蘇淑萍相識幾十年,蘇是佘媽媽的伴娘,所以她對我說:「阿佘在媽媽的肚子裏我便認識她,我們的淵源深厚!」

阿佘很識大體,所以在宴會中表現得很低調,但又不抗拒其他朋友來找她合照,這姐姐仔處事態度真是恰當,難怪蘇淑萍和在場的長輩都喜歡她!

生日宴上還有兩位長輩惹人注意,她們是古天樂媽媽和吳君如媽媽,有人悄悄打聽,何解兩位媽媽會是宴會中的主要嘉賓之一?相信那與她們兩位愛熱鬧愛朋友分不開,也就因此把蘇淑萍和她們也拉在一塊,那也是難得的情份!
資深娛樂記者
爽姐

hd