爽姐密語 - 簡單|爽姐密語

陳玉蓮是少有的氣質女星,這許多年我從來沒有見過她化行裝,穿着名牌,一身艷裝出現。出現宴會頂多穿套裝亮相,已經是很隆重的了!

在電視台的時候她住廣播道,平時有空檔她會回家休息,甚少見她在餐廳或者大堂流連。那時跟她很談得來,常常叫我到她家聊天,完全不介意我在她家穿房入舍。她的家居環境很簡潔,沒有甚麼特別裝飾,總之就如她本人簡簡單單就是了。

往後她的生活有變,人生路也起起伏伏,我們也就不再像廣播道上那麼老友,甚至後來也沒有了聯絡。

直至前兩年因緣際會再遇上,我們又回復當年,大家很隨意也隨緣的聊起來。之後又各忙各事,還好她和我交換了微信,大家還可以在那裏聊幾句!

再見她依然簡簡單單,就像普通女生,不過看似比以前開朗,說話也比較多,看來她的日子過得自在,沒有太多壓力,沒有太多牽絆,就像普通人一樣過着普通的日子,我們也像普通人一樣普通的交往,很舒服!
資深娛樂記者
爽姐

hd