• 2022年1月24日 星期一
  • 19º
  • 85%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

Chok王心得——騎師賽夜 連贏好分

  本周三乃國際賽前哨戰國際騎師錦標賽之夜,採用B欄進行,安排一如對上兩季,而看過對上兩季同晚戰果,赫然發現有兩處地方值得注意。首先,該兩期夜賽Q位普遍幾好分頭,在那十八場連贏位裏,派彩低於十倍只得三條,反之,派彩超過三嚿水卻有七場之多,其中以羅廄「逍遙自在」搭東廄「包裝永旺」最冷,十元一注派彩高達四千多元。
  第二,最近兩屆國際騎師錦標賽之夜特別多一、二檔馬殺入前兩名,分別是「喜悅明駒」、「金津輝煌」、「勝感」、「夢幻戰士」、「湛江最醒」、「盛大光輝」、「奇妙星」、「爪皇烈焰」、「追風驥足」、「成才」、「健康在望」、「平常心 」及「包裝永旺」,一共十三隻,佔了當中十二場(有一場串Q),換言之,只得六場連贏位與一、二檔馬完全無關,假如這夜B欄仍彈此調,一、二檔馬豈可看輕。
洪禮賢









hd