查小欣 - 唯港薈破格 High Tea|查乜料

香港人鍾意歎High Tea,酒店下午茶生意暢旺,競爭大,各出奇謀,尖東Hotel Icon(唯港薈)的大堂咖啡座GREEN來個破格,與品牌朱古力GODIVA聯乘,推出全新英式下午茶「GREEN x GODIVA 華麗三重奏」,將下午茶設計成三道菜(其實唔止),份量等同一個brunch,性價比高。前菜夠「蠔」:吉列炸蠔+鮮蠔周打湯。吉列炸蠔,炸漿鬆脆,生蠔鮮滑,佐酒美食,蠔湯濃稠熱辣辣好暖胃。主菜三選一,各人點了一款,我揀了草飼牛柳配黑松露薯蓉,肉質嫩滑,同黑松露薯蓉好夾;蘋果木煙燻火雞腿,火雞腿大過拳頭,幾震撼,燒烤醬及蜜糖松露蛋黃醬令腿肉帶微甜,飄來陣陣煙燻香氣;第三款是烤焗盲鰽配Cous Cous,原來有第四個選擇,就是加六十八元 轉為香煎鵝肝一件。

甜品出場,眼前一亮,十幾款用GODIVA朱古力製作的甜點,分三層盛載在黑膠唱盤上,唱盤還會旋轉,竟可選三十三又三分一轉、四十五轉及七十八rpm轉,轉呀轉,轉出一份情懷。造型精緻的朱古力是行政總廚「榴槤王子」Danny Ho精心設計的一場朱古力盛宴,朱古力控大愛,可愛的熊BearBear、聖誕老人和雪人成打卡主角,女生們都心心眼,男朋友們識做啦。性價比高,驚喜浪接浪,GODIVA軟雪糕無限量提供,黑、白朱古力味任揀,我要了鴛鴦味,加上幾粒焦糖味爆谷,三重享受。飲品可揀品牌咖啡或名茶,又可以放縱一下,選無限添飲香檳。破格High Tea期間限定至今年十二月三十一日。
查小欣

hd