• 2022年5月19日 星期四
  • 28º
  • 57%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

任意行——Sevva的聖誕

  今年的Christmas celebration開始了,上周在太子大廈的Sevva聽美國歌手Jamal Corrie的演出,露台有微微的涼風,背景是中環商廈的聖誕燈飾,雖然這個冬天不太冷,但聖誕氣氛濃濃的。
  Jamal只有二十七歲,個子高大,一臉孩子氣,但演出經驗豐富。他十二歲開始作曲,自學樂器,充滿音樂天份。
  他正式成名是參加了著名美國歌唱比賽The Voice,翻唱Dean Lewis 的Be Alright,得到Blake Shelton的賞識當他的教練。Jamal 磁性的歌聲受到觀眾歡迎,向他投以一票。我認為他唱得比Dean Lewis還要好,不信你可以上 youtube看 。
  Jamal只出了一張大碟,在二○一九年推出,名為28 Days in Hong Kong,證明他跟香港很有緣份,甘願捱二十一日隔離,在十二月逢星期四、五在Sevva表演,為香港添一點聖誕氣氛。最後一場演出在除夕夜,在Jamal的歌聲和中環最美的夜景中倒數,迎接新的一年。
張諾

hd