任睇No.1
  • 29º
  • 76%
  • 2022年10月6日 星期四

張諾 - 演唱會的心意|任意行

有好節目,路途一點不遠。上星期六去亞洲國際博覽館看謝安琪及方皓玟的演唱會,現場氣氛熱烈,人人盡興。謝安琪在台上說,開騷前有很多狀況要處理,完成後才順利舉行,所以,今次演唱會的舞台設計簡潔,大屏幕全安裝在牆上,以燈光、影像,營造舞台效果配合每一首歌的主題。

這幾年大家悶得發慌,感激有質素的歌手排除萬難,帶正能量給歌迷。一首《你是你本身的傳奇》揚起,歌迷戴着口罩一起合唱。我和朋友都迷方皓玟和謝安琪的歌,每一首的歌詞都說出了香港人的心情,陪伴大家迎風破浪。
  亞洲國際博覽館並非想像中遠,演唱會期間機場快線更提供特惠車票,各方配套做得很好。我喜歡環境寬闊的場館,令人身心放鬆,現場音響比其他場館優勝得多,聽得舒服。散場時觀眾依然雀躍,一起回味撼動人心的歌,彷彿又回到了疫情前的香港。
張諾

hd