幸福摩天輪—— 冤魂復仇

  臨近鬼節發生連環怪事,令人感到陽間既有活死人,妖言惑眾,把人命當籌碼謀取政治紅利,但陰間亦有不息冤魂,冥冥中作法,把妖孽一網成擒。

  去年反修例運動最「癲瘋」之時,狂徒為了誣衊警察殺人,借浮屍碧海的十五歲女生陳彥霖,謠傳為警察性虐殺的受害者,既在她的學校大肆毀壞,又欺凌誣衊飽受喪女之痛的陳母,更利用有情緒問題的老婦及學生,作爛頭卒在法庭追罵陳母及外公……連環做出此陰騭事的人,必得報應。

  碧海浮屍這條爛橋,早已在太子站八三一事件中用過,為了抹黑警察在站內殺人,王茂俊竟詐死,吃足一年元寶蠟燭香的他,終在今年六月被加控八條罪後,畏罪潛逃英國,但他鹹魚翻生,不知恥地扮成KOL博同情和索取援助。對詐死的人最大懲罰,是生不如死!他將永遠在逃亡的無間地獄中匍匐,抬不起頭見人!

  一直冷眼旁觀暴徒為非作歹的「碧海」,終於報復了。身負多罪的李宇軒等「十二瞞徒」欲偷渡往台灣,被中國海警拘捕。借反送中攬炒香港,結果自動送中,且無法移交香港,若罪成要在內地服刑。懷疑因恐怕「瞞徒」和盤托出真相,送走這十二嘍囉的幕後操盤者,此刻應驚到有得震無得瞓吧?

  天網恢恢,疏而不漏。拆散別人家庭、漠視喪子女之痛的幕後黑手,必將感受骨肉分離,禍及子女的悲劇;為名利不擇手段無恥之徒,必身敗名裂。自以為絕頂聰明佈下天仙局的惡魔,最終埋在自掘的墳墓中,等着瞧吧!

潘麗瓊


hd