好好過日子——皇室小明星

  哈里王子老婆梅根在美國大爆英國皇室陰毒,一腔怨恨,好像當初是無辜被賣落火坑一樣。

  今時今日,只要一講「種族歧視」,市場馬上擴大,同情心必像流星雨一樣飛至。梅根深諳此道,在「控訴」皇室的時候,特別下重手,描影繪色。訪問她的奧花雲費也特別配合,從表情到語氣都表示十分驚訝,這就令英國皇室的「種族歧視」板上釘釘,變成翻不了身的鐵案。

  皇室這麼十惡不赦,哈里王子夫婦逃脫魔掌是不幸之事。照常識推論,他們應該慶幸從此可以不再跟這個歹毒的大家庭扯上關係。但奇怪的是這個翻枱鬧革命的梅根,又口口聲聲介意自己的兒子不獲「王子」稱號。但她只說其一不說其二,沒有告訴膚淺的美國人,根據皇室規定,如果她的公公查理斯王子登基,她兒子自動會得到「王子」稱號,現在沒能令兒子成為王子,只因查理斯沒登基。膚淺的美國人不知就裏,群情洶湧,個個撐挺梅根,譴責英女皇,卻好像沒甚麼人會想想,一個在荷里活打滾打進英國皇室的小明星,怎會如此天真。現在Netflix等串流平台已肯付巨款跟哈里夫婦簽約,說不定下一季《王冠》,就會有真正的「英國皇室人員」粉墨登場。

  這對王子夫婦,吃裏扒外正式成功了。

李純恩


hd