頭條解籤——融創上望36元

        Yannis問︰各位大師,我以37元買入融創中國(1918),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Michael答:集團上半年業績理想,土儲充足而且銷售不俗,下半年業績可期。上望37.5元,30元止蝕。

黃師傅答:暫可上望36元,支持位32元。

Castor答:融創股價於四月升至45.75元後,出現一浪低於一浪走勢,雖然股價八月跌返250天線支持水平,但未能出現突破。若融創股價未能升破由四月開始形成的下降走勢頂部,暫時未見較強上升動力。上望35元,若跌穿250天線請沽出止蝕。



Coco問︰各位專家,我想買入金蝶國際(268),請問可在甚麼價位買入?目標價多少?止蝕位多少?謝謝!

Michael答:內地現時對ERP需求日增,集團作為行業龍頭料可受惠。7.7元買入,上望8.5元,7元止蝕。

黃師傅答:可於7.7元買入,目標價8.4元,止蝕位7.3元。

Castor答:金蝶國際股價於三月升至10.96元見頂,其後反覆回落,雖然股價兩度跌至6.8元後反彈,但未能升破由高位形成的下降通道頂部,而且未能收復早前跌浪總跌幅61.8%,短期股價或會見頂回落。暫時不建議買入,尤其是集團毛利受壓,將影響整體估值。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd