頭條解籤——南方能源上望2.5元

        各位專家,以3元買入南方能源(1573),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

        Michael答:集團上半年業績表現普通,加上沽空機構早前的指控及大股東易主等仍然影響股價走勢,料2.5元或成短線阻力,1.8元止蝕。

        黃師傅答:上望2.5元,支持位1.85元。

        Castor答:南方能源之所以在近期急升上4.9元水平,主要是因為股份成為港股通成份股,令到資金追捧。不過,股價是否仍然會繼續反彈,則要視乎資金會否繼續追入,特別是之前股價被沽空機構狙擊後,一度由9.7元急跌至0.42元,有不少投資者仍然損失慘重,而且股價在被狙擊之前,曾於4月被資金刻意由10.6元推高至17.66元,因此,現時估值是否真的便宜呢,投資者應該自己作盤算,只可以說該股的波動性太大,無法預算未來走勢,投資者宜自己作好跳車的準備。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至


hd