頭條解籤——特步上望5.1元

Casio問︰各位大師,我以平均價4.5元買入特步(1368),請問應否止賺?還可以上望多少?謝謝!

黃師傅答:特步國際第三季內地零售銷售按年增長20%,但九月零售銷售增長放緩,所以對股價構成沽售壓力。若守住4.6元可繼續持有,上望5.1元。

Michael答:集團同店銷售及網上渠道增長理想,而且行業具國策支持,前景較為理想。5.3元是止賺理想水平,4.3元止蝕。

Castor答:股價未能突破一頂低於一頂走勢,主要是股價在近日反彈下,已返回早前急跌起步位,令到股價受壓。股價若未有跌穿50天線,仍然可以繼續持有。



安達問︰各位大師,我抽中1萬股中梁控股(2772),請問前景如何?現在應如何部署?上望多少?止蝕位多少?謝謝!



Michael答:集團為內地大型綜合房地產開發商的半新股,集團盈利能力不俗而且土儲豐厚,惟上市定價略較同業為高。如能上破6元,可看6.25元,跌穿5.25元止蝕。

Castor答:中梁控股股價於七月升上6.56元後回吐,曾跌至4.81元後再度反彈,但股價未能收復整個跌浪總跌幅的61.8%,並受制於5.9元,可以待股價再上破5.9元後,再上試高位6.56元,但股價一旦失守5.5元,反彈或會完結,屆時宜沽出離場。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd