頭條解籤——萬科上望31元

各位大師,以26.5元買入萬科企業(2202),請問前景怎樣?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

  Michael答:集團收入及純利增速穩健,債務結構有所改善,內地減息預期亦有利板塊前景。上望31元,跌穿28元可考慮止賺。



Castor答:萬科企業股價於4月升上35.6元見頂後,便持續回落,最低曾跌至26.6元後反彈,雖然之前反彈無法突破整個跌浪總跌幅的61.8%,不過,近日股價上升,除了成功升破所有平均線阻力,周一的大陽燭走勢,更將升穿了整個跌浪總跌幅的38.2%,相信股價可以向之前高位進發,上望32元,穿50天線28.3元先行沽出離場。



黃師傅答:今年1月至10月份,萬科企業累計實現合同銷售金額5189億元人民幣,較去年同期增長6.9%。公司創辦人王石透露,萬科即將公佈的年報非常好。上望31元,止賺位28.8元。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd